НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    05.02.2015

    Перигорский салат

    1 авокадо Небольшой кочан пекинской капусты 4-5 помидоров 4-5 вареных яиц Сок 1 лимона Для заправки: 5 ст.л нежирного йогурта…
    19.01.2016

    Закуска из помидор Огонек

    Почему закуска из помидор называется Огонек? Наверное, не только из-за красного цвета основы, которую образуют помидоры, но и из-за того…
    18.01.2016

    Бутерброды с жареными грибами

    Принято считать, что бутерброд – самый простой способ приготовить себе еду, он ассоциируется со студенческим общежитием, перекусами в поезде и…
    15.12.2015

    «Свечи новогодние»

    Тушки кальмара отварные – штучки четыре, крабовые палочки – стограммовая пачка, три сваренных яйца, одна отварная морковка, сыр – плавленый…
    19.01.2021

    Салат “Дачный”

    Скоро начнётся дачный сезон. У кого-то он уже начался.  Городские жители совмещают “дачные радости” с трудовыми буднями и поэтому стараются много…
    17.03.2015

    Блог « Салаты »

    Яйца-пашот традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком…
    18.09.2015

    Итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой

    Итальянская кухня славится аппетитной пиццей, вкуснейшей пастой, многообразием чудесных сыров, ароматными, насыщенными соусами, благоухающими винами и нежнейшими десертами. А еще,…
    16.09.2015

    Баклажаны в духовке

    3 средних баклажана,150 г. сыра, 4 томата, 300 г. шампиньонов, майонез, чеснок, соль,перец,специи по вкусу. Способ приготовления Перед приготовлением
    05.05.2015

    Оладьи из кабачков — лучшие рецепты приготовления с фото

    Пришло время собирать кабачковый урожай, а значит, и готовить всеми любимые оладьи из кабачков. Кабачки по праву считаются диетическим продуктом,…
    02.11.2016

    Картофельный салат с яйцами и тунцом

    Картофель 1 кг. Молоко 2 столовые ложки Тунец консервированный в масле 300 г. Лук зеленый 20 г. Яйцо куриное 3…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button