-
Второе
Оладушки из индейки
Оригинальные оладушки из индейки очень просто и быстро приготовить. Нам потребуется: голень индейки – 1 шт яйца – 2 шт…
Read More » -
Второе
Запеканка с картофелем и тушенкой
Простая и быстрая в исполнении запеканка из картофеля. Прекрасно разнообразит повседневный обед. Нам потребуется: Картофель – 1.5 кг тушеная говядина…
Read More » -
Второе
Курица в луково-яичной корочке
Нежнейшая куриная грудка в луково-яичной корочке. Проста в приготовлении и может быть подана как на праздничный стол, так и для…
Read More » -
Второе
Ризотто с грибами и курицей
Ризотто – это не плов и не рисовая каша. Хотя определенного рецепта приготовления ризотто нет (продукты могут быть любыми, в…
Read More » -
Второе
Драники с мясом
Дра́ ники (белор. дранікі) — картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно…
Read More » -
Второе
Вареники с картофелем и беконом
Настоящие вареники с картофелем , беконом и укропом. Для теста: 1 яйцо, если вы поститесь, то можно сделать тесто без…
Read More » -
Второе
Гречка с мясом по-деревенски
Для любителей гречневой каши. Нам потребуется: Мясо – 400-600г лук-репка – 1 шт морковь – 1 шт грибы – 200-300г…
Read More » -
Второе
Ножки фаршированные
Блюдо хоть и трудоёмкое в исполнении, но всегда будет эффектно на вашем столе. Полуфабрикат вы можете хранить в холодильнике и…
Read More » -
Второе
Драники запеченные с грибами
Как разнообразить свой стол и удивить домашних? Иногда обычное блюдо можно подать совершенно в неожиданном виде. К примеру обычные драники…
Read More » -
Второе
Лагман с курицей
Лагман подается в специализированных восточных ресторанах — по традиции, в больших пиалах. Hазвание лагман происходит от искаженного дунганского лёнмян охлажденное…
Read More »