Второе

Пирожки с рыбой

Очень вкусные и быстрые в приготовление пирожки с рыбой из слоеного теста.

Нам потребуется:

  • Готовое слоеное тесто – 500 г
  • Сайра в масле – 1 банка
  • яйца вареные – 3 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • мука для присыпки
  • раст масло для смазывания притивня

Делаем начинку. Мелким кубиком режем лук.

Режем кубиком вареные яйца.

Сайру  разминаем вилкой в банке. аккуратно перемешиваем нашу начинку.

Готовое слоеное тесто слегка раскатываем на присыпаной мукой поверхности.

Разрезаем на квадраты, кладем начинку на середину.

Защипываем уголки.

Выкладываем на противень на промасленную пекарскую бумагу. Ставим в разогретую до 200*С духовку.

Выпекаем до образования золотистой корочки. Такие хрустящие пирожки съедаются с чаем в считанные минуты.

Читать так же:  Грибы в белом соусе

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button