Салат
Перигорский салат
Список продуктов
1 авокадо
Небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
Сок 1 лимона
Для заправки: 5 ст.л нежирного йогурта
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
2. Откладываем в сторону. — Пекинку — только верхнюю листовую часть — нарезаем полосками и раскладываем на блюде. — Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.
3. Поливаем лимонным соком. — Яйца режем на четвертинки, помидоры — на 6 частей каждую. — Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
4. В центр горкой выкладываем печенку. — Готовим заправку.Смешиваем