НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    28.01.2015

    Пасхальные рецепты: Заливная рыба

    Филе форели без кожи 500 г, морковь 1 шт., луковица 1 шт., корень петрушки 1 шт., яблоки 3 шт., лайм…
    19.04.2016

    Теплый печеночный салат

    Теплый салат очень похож на второе блюдо. Правда, его нельзя разогреть на следующий день. Зато все свежее, вкусное, теплое. Рецептов…
    05.02.2015

    Фриттата с козьим сыром и помидорами

    4 больших яйца, 2 ст.л. тертого сыра Пармезан, 100 г. свежего козьего сыра, 4 ст.л. сливок (10% жирности), 100 г.…
    17.09.2015

    Салат Арбузная долька

    300 - 400 г куриной грудки 300 г шампиньонов 1 - 2 головки репчатого лука 2 -3 яйца 2 -…
    17.09.2015

    Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней

    12 тонких ломтиков пармской ветчины, 600 г. филе куриной грудки, 1/2 небольшой дыни (можно заменить ее консервированными в сиропе фруктами),…
    16.05.2015

    Салат Тбилиси

    1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, Отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1…
    22.02.2015

    Ореховые чипсы

    2 ст. л. сливочного масла;50 г жирных сливок (33%);5-6 ст. л. сахарного песка; 2 ст. л. пшеничной муки;100 г смеси…
    21.11.2016

    Салат из морской капусты

    Морская капуста 200 г., перепелиные яйца 4 шт.(или 1 куриное),лук красный – половина, оливковое масло 4 ст. ложки, маслины 10…
    27.01.2015

    Салат из рукколы с куриной печенью

    Руккола – 150 г.; Масло оливковое – 4 ст.л.; Печень куриная – 250 г.; Зерновая горчица – 1 ч.л.; Винный…
    24.06.2016

    Вальдорф с курицей

    Куриное филе отварное 200 г., стебель сельдерея 100 г., яблоко красное 100 г., виноград красный 50 г., орехи грецкие 30…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button