Салат
Салат Арбузная долька
Список продуктов
300 — 400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1 — 2 головки репчатого лука
2 -3 яйца
2 — 3 помидора
1 пучок зелёного лука
Маслины.
Способ приготовления
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!