Пароварка

Свинина с фасолью в мультиварке

Свинина с фасолью в мультиварке
В старину хозяюшки создавали вкуснейшие блюда, подолгу томя продукты в каменных печах. Пища, приготовленная таким образом, получалась очень вкусной, сытной и невероятно ароматной. Канули в лета русские печи, но накормить свою семью вкуснейшим обедом, приготовленным по тому же принципу, что и сотни лет назад, можно и в наше время. Например, порадовать родных аппетитной свининой с фасолью в мультиварке.

Чтобы приготовить свинину с фасолью в мультиварке, вам понадобится:

свинина – 300-400 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
фасоль, консервированная в томатном соусе – 1 банка
перец чёрный молотый
соль

Как приготовить свинину с фасолью в мультиварке:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, перец порезать соломкой.
3. Включить мультиварку в режим «Жарка». Свинину, лук и морковь обжарить в течение 10-15 минут, не забывая периодически помешивать.
4. Включить мультиварку в режим «Рагу/тушение». Выложить в чашу фасоль и болгарский перец. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Перемешать, закрыть крышкой и готовить в течение 40-45 минут.
В процессе приготовления можно использовать любые специи на ваш вкус. Например, добавить лавровый лист, душистый перец горошком или сушёный тимьян. Готовое блюдо будет ещё вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Подавать в красивом

Приятного аппетита вам и вашей семье!

Читать так же:  Шарлотка со сливами в мультиварке

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button