НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    13.12.2015

    Грузинский соус сацебели

    Наверное, это самый популярный грузинский соус. Подают его, конечно, к мясу, при э том именно соус делает шашлыки по-настоящему вкусными,…
    15.12.2015

    Маффины из кабачков с перцем чили

    Молодой кабачок 1 шт., сметана 150 г., мука 150 г., фета 150 г., твердый сыр 100 г., яйцо 1 шт.,…
    04.08.2016

    Салат по-шопски

    Перец болгарский 500 г. Помидоры 300 г. Огурцы 150 г. Сыр брынза 150 г. Лук репчатый 100 г. Масло оливковое…
    01.02.2015

    Салат Рифу сарада

    Ингредиенты на две порции: Листья салата Корн – 50 г Королевские креветки – 100 г Кальмар очищенный – 100 г…
    19.01.2021

    Салат “Букет роз”

    Украшение в виде розочек очень просто сделать, а украсить таким образом  можно  почти любой салат. Смотрится очень эффектно и станет…
    15.12.2015

    Грибной жульен из сушеных белых грибов

    Жульен — одно из моих любимых блюд, поэтому готовила я его в разных вариациях, а именно из свежих грибов, мороженых,…
    15.12.2015

    Жульен из мидий

    Море – такой богатый и разнообразный мир. Морепродукты – это дары моря, полные витаминов, минералов и всячески полезных вещей. И…
    24.05.2015

    Шанхайский салат с курицей

    Китайские салаты появились в современной кулинарии сравнительно недавно, однако популярность их растет с каждым днем. Совершенно новые, необычные сочетания различных…
    20.01.2015

    Салат с авокадо по-болгарски

    Зеленые салаты: 40 г руколы, 1/8 айсберга (или 2-3 листа) 1 помидор 1-2 огурца Половина красного и половина зеленого болгарского…
    04.03.2015

    Зеленый соус к мясу

    700 г. недозрелых зеленых ягод крыжовника 2 луковицы 5 зубчиков чеснока 4 ст. ложки сахара 4 ст. ложки белого винного…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button