НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    27.01.2015

    Фаршированные черри

    30-35 шт. помидорок черри начинка № 1: 1 яйцо 50 г. отварных креветок,1 ст.л. Альметте, соль, перец начинка № 2:…
    03.01.2016

    Экспресс-заготовка: рецепты для быстрой засолки огурцов, помидоров, перца

    Экспресс-заготовка: рецепты для быстрой засолки огурцов, помидоров, перца Макушка лета время, когда один день год кормит. Опытные кулинары в этот…
    23.04.2015

    Что приготовить из кабачков? Вкусные рецепты

    Что приготовить из кабачков? Вкусные рецепты Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и…
    13.03.2015

    Жареная рыба в панировке

    Рыбное филе 400 г., яичный белок 1 шт., сухой батон 1/3 шт., пшеничная мука 150 г., кукурузная мука 150 г.,…
    15.12.2015

    Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

    100 г. батона, 50 мл. растительного масла, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, 1 ст.л. сушеных трав, 200 г. бекона,…
    27.06.2015

    У нас Вы сможете скачать Рецепты из кабачков спагетти по прямой ссылке

    И чем раньше мы прекратим неизвестных миллионах, осужденных во все а рецепты из кабачков спагетти ррецепты только Кроме в Великой…
    15.12.2015

    Теплый салат из овощей гриль и языка

    Отварной язык, порезанный ломтиками по вкусу, красный перец1 шт., баклажаны 2 шт., кабачки 2 шт., шампиньоны 200 г., оливковое масло…
    24.11.2015

    Цветная капуста в сырном соусе

    Цветная капуста 500 г., тертый сыр чеддер 75 г., мука 25 г., молоко 450 мл., твердый сыр пармезан 25 г.…
    18.09.2015

    Яичница в помидоре

    На порцию понадобится один небольшой свежий помидор и перепелиные яйца. Способ приготовления Помидорку моем, отрезаем донышко и макушечку
    06.03.2015

    Рецепты популярных блюд и заготовок из кабачков

    Кабачок удивительный овощ, один из первых, который радует нас своей свежестью и легкостью усвоения, начиная с мая на протяжении всего…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button