Закуски

Яичница в помидоре

Яичница в помидоре

Список продуктов

На порцию понадобится один небольшой свежий помидор и перепелиные яйца.

Способ приготовления

Помидорку моем, отрезаем донышко и макушечку. И аккуратно вырезаем сердцевинку.

Нарезаем помидор колечками.

Выкладываем колечки на разогретую сковороду (с маслом, естественно, как для обычной яичницы) и в серединку каждого разбиваем перепелиное яйцо.

Солим по вкусу. Жарим до готовности. Все!

По рецепту яичницу можно приготовить и с колечками болгарского перца. Представьте, как будет красиво, если взять перец разного цвета!

Читать так же:  Лучшие закуски из лаваша: 10 вариантов

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button