НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    21.11.2015

    Острый чесночный соус для креветок

    Столовая ложка оливкового масла, стручок перчика чили, зубчик чеснока; свежий лимон, зерна кориандра. Способ приготовления Если любите
    30.05.2015

    Что приготовить — Простые рецепты с фото

    P Кабачки P- самый распространенный и не дорогой овощ. Доступные для любого покупателя. Особенно в летнее время. Как известно, кабачки…
    18.09.2015

    Итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой

    Итальянская кухня славится аппетитной пиццей, вкуснейшей пастой, многообразием чудесных сыров, ароматными, насыщенными соусами, благоухающими винами и нежнейшими десертами. А еще,…
    20.01.2015

    Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем

    Копченый лосось Свежая моцарелла Свежий багет Оливковое масло – 1 столовая ложка Мед – 1 чайная ложка Соевый соус –…
    18.07.2015

    Крабовый салат с консервированными ананасами: рецепт с пошаговым фото

    Крабовый салат — очень частый гость на наших праздничных столах. Да и в будние дни он частенько появляется в наших…
    09.02.2015

    Кабачки жареные

    Ирина, спасибо за замечательный сайт! Все понятно и доступно. Хочу отметить салат из карбонада с сыром. Готовила на день рождение.…
    22.12.2015

    Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой

    Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились,…
    16.04.2015

    Рецепты оладий из кабачков

    Оладьи один из самых любимых видов выпечки в нашей стране, можно готовить из разных продуктов, в том числе и из…
    18.09.2015

    Шампиньоны фаршированные: рецепт с пошаговым фото

    Сегодня наконец-то дождалась похвалы от мужа. Дело в том, что он у меня скупится на лишние слова. Всегда у него…
    14.04.2015

    Салат из кальмаров с оливками

    Оливки 0,5 банки Кальмары 200 г Помидоры 1 штука Салат Айсберг 1 штука Перец сладкий 1 штука Лимоны 1 штука…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button