НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    15.12.2015

    Фаршированные помидоры рикоттой

    500 г. рикотты, 4 крупных мясистых помидора, 200 г. тонко нарезанной ветчины, 50 г. лука-порея , 4 ст. л. молотых…
    18.09.2015

    Блинчики с жульеном из рыбы

    Расскажу вам сегодня рецепт моих любимых блинчиков с жульеном из рыбы. Это блюдо всегда приходится по вкусу моим гостям и…
    18.09.2015

    Буррито с говяжьим фаршем

    Фарш говяжий 600 г. Лук красный сладкий 1 штука Чеснок сушеный молотый щепотка Кукуруза консервированная 200 г Фасоль белая консервированная…
    27.05.2016

    Салат с теплой норвежской сельдью в специях

    Филе норвежской сельди 500 г., оливковое масло 6 ст.л., карри 2 ч.л., паприка молотая 2 ч.л., имбирь 1 ч.л., сахар…
    15.07.2015

    Се ля ви!

    Месяц июнь в самом разгаре и скоро во Франции настанет лето! Уже сейчас французы налегают на овощи. Французские рецепты из…
    16.02.2015

    Салат из макарон и ветчины «Скандинавия»

    Требуется: 200 г макарон или рожков , 1 маленький кочан цветной капусты , 1 небольшой корень сельдерея, 2 моркови ,…
    17.01.2016

    Закуска Жар-птица для праздничного стола

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой, но оригинальный вариант оформления закуски для праздничного стола. Для этого вам понадобятся элементарные продукты…
    19.01.2021

    Салат “Зимушка”

    Очень вкусный салат с сочетанием отварного и копченого мяса с маринованными грибочками и свежим огурцом. Станет на вашем праздничном столе…
    19.09.2015

    Буженина в рукаве

    Рукав для запекания в наше время уже не новшество. В рукаве мясо запекается в своем соку, поэтому получается более сочным.…
    03.06.2015

    Как приготовить запеканку из кабачков, рецепты: Вкусим ароматы лета!

    Итак, на десять порций вам понадобятся: кабачки 1 килограмм, лук репчатый 3 штук, сыр плавленый 500 грамм, растительное масло 50…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button