НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    17.03.2015

    Если бы вы не убедили газетчиков, ощутив, а

    Внешняя схожесть могла бы околпачить граждан жареных — персонал отеля, к примеру, что жареней употребить в пищу. Они кабачковые, я…
    19.01.2021

    Шопский салат (Шопска салата)

    Шопский салат очень популярен в Болгарии (Шопска салата) и является традиционно-национальным блюдом. Для его приготовления неизменно используют правила раскладки продуктов.…
    29.04.2016

    Бутерброд с сардинками и помидорами

    500 г помидоров черри 5 маленьких филе сардин 6 кусков белого хлеба 2?3 веточки тимьяна 4?5 ст. ложек оливкового масла…
    01.04.2016

    Салат Мореман

    500 гр креветок 100 гр крабового мяса 2 яйца Огурец 1 шт. красного лука Салатные листья 50 гр сыр Укроп…
    03.04.2016

    Роллы с рыбой и ветчиной

    Японские роллы и суши постепенно догоняют по популярности пиццу. Не все могут позволить себе сходить в суши-бар и попробовать там…
    18.09.2015

    Изысканный салат

    Баклажан, фасоль стручковая, перец болгарский, помидор,кинза, укроп, соус соевый (для соуса), уксус (для соуса), масло оливковое (для соуса).
    19.09.2015

    Консервированный салат из кабачков на зиму

    Я взвесила все продукты, отложила нужное количество. Помыла овощи, морковку и лук почистила. Очищенный репчатый лук порезала полукольцами. PОчищенную морковку…
    15.12.2015

    Салат «Подсолнух»

    300 г. куриного филе, 400 г. консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 гю. маринованных шампиньонов, 200 г. моркови, лук порей или…
    14.01.2015

    Соус песто из грецких орехов и петрушки

    Очищенные грецкие орехи1 стакан, нарезанная петрушка 2 стакана,тертый пармезан1/2 стакана, нарезанные дольки чеснока 3 шт., соль,1/2 ч.л., оливковое масло1
    21.07.2015

    Книга: Т. В. Лагутина «Оригинальные рецепты варенья из лука, кабачков, арбузов и лепестков цветов»

    Эта книга для тех, кто привык удивлять и удивляться, кто любит свой дом и превращает каждый день в кругу семьи…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button