Салат
Салат Мореман
Список продуктов
500 гр креветок
100 гр крабового мяса
2 яйца
Огурец
1 шт. красного лука
Салатные листья
50 гр сыр
Укроп
2 ст.л. сметаны
Половина лимона
2 ч.л. соевого соуса.
Способ приготовления
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.