НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    24.11.2015

    Тосканский томатный салат

    Помидоры 6 штук Чеснок 1 зубчик Каперсы 2 столовые ложки Лук красный 1 головка Маслины 150 г. Масло оливковое 8…
    17.04.2015

    Новогодний салат Пингвинчик

    Куриное филе 200 г., шампиньоны 200 г., огурцы 2 шт., твердый сыр100 г., майонез по вкусу. Для украшения: красный болгарский…
    18.01.2015

    Азиатский салат с апельсинами и капустой

    В середине каждого праздничного стола всегда красуется кушанье, с которым хозяюшке пришлось повозиться больше всего. Еще бы! Ведь так хочется…
    16.06.2015

    Фаршированные кабачки в духовке

    Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков. Рецепт, признаюсь, не мой.…
    18.09.2015

    «Венеция» с тунцом

    Банка консервированного тунца, 4 свежих помидора, 2 картофелины, 2 яйца, маслины, зелень петрушки и лука. Для соуса: 4 чайные ложки…
    22.10.2015

    Жульен из кролика

    Очень мне нравится мясо кролика: по своему вкусу, по структуре, а если его правильно приготовить, тогда оно получается очень нежное…
    17.01.2016

    Заливное Морское дно

    2 тушки кальмаров, 300 г креветок, 300 г мидий,500 г набора для ухи, соль, лук, 100 г маслин,1 пакетик желатина,…
    10.02.2015

    Жюльен в булочке

    300 г шампиньонов; 200 г ветчины; 2 луковицы; 100 мл сметаны; 6 булочек; сыр. Способ приготовления Лук очисти, измельчи и…
    24.11.2015

    Цветная капуста в сырном соусе

    Цветная капуста 500 г., тертый сыр чеддер 75 г., мука 25 г., молоко 450 мл., твердый сыр пармезан 25 г.…
    15.12.2015

    Морская капуста в сиропе

    Понадобится не консервированная, а свежая или сушеная морская капуста, около 1 кг. Способ приготовления Отварите капусту, остудите и прокрутите

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button