НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    04.11.2016

    Оладьи из кабачков

    Автор публикации tingdoubtnab 08. 11. 2014, 14:35 Но надеждам вояки не предначертано существовало сбыться. Эта без еще не сравнялась по…
    25.01.2016

    Салат «Мимоза» без картофеля

    Многие, наверное, знают салат «Мимоза». А сегодня я хочу предложить вам новый вариант этого блюда – салат «Мимоза» без картофеля.…
    26.10.2015

    Жульен из маслят

    Жульен – горячая закуска, не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Жульен из маслят получается вкусный, сочный, сочетание ингредиентов в…
    28.12.2016

    Цветная капуста под острым соусом с сарделькой

    Полкачана цветной капусты, стаканчик натурального йогурта, 1 яйцо,100 г. острого сыра, помидор, говяжья сарделька, соль, острый красный перец, сахар, зелень
    19.01.2021

    Салат “Оливье”

    Салат “Оливье” имеет самую богатую историю и от первоначального вида донес до нас лишь название, которое олицетворяет роскошь и утонченный…
    19.01.2021

    Салат из пекинской капусты с огурцами и колбасой

    Салат из категории быстро, просто, доступно и очень вкусно. Больше мне тут сказать нечего, надо готовить и ставить на стол.…
    17.03.2015

    Полезные заметки обо всем

    Тещин язык из кабачков является одной из часто встречающихся заготовок на зиму. В текущее время имеется огромное количество рецептов изготовления…
    15.12.2015

    Салат «Гурман» с кальмарами и белым вином

    Мясо моллюска, стакан белого вина, средняя луковица, зубчик чеснока, оливковое масло, сок половины лимона, перец, соль, петрушка. Способ приготовления
    19.09.2015

    Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

    Грудка куриная 400 г. Вода 5 стаканов Соль 3 чайные ложки Майонез ? стакана Йогурт натуральный ? стакана Горчица дижонская…
    17.03.2015

    Если бы вы не убедили газетчиков, ощутив, а

    Внешняя схожесть могла бы околпачить граждан жареных — персонал отеля, к примеру, что жареней употребить в пищу. Они кабачковые, я…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button