НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    04.03.2015

    Омлет с брокколи на завтрак

    2 зубчика, выдавить 2 столовых ложки оливкового масла 180 г брокколи (соцветия) 1/4 чайной ложки красного перца соль и черный…
    18.09.2015

    Баклажаны по-португальски

    Баклажаны - 200 г Репчатый лук - 20 г Масло сливочное - 6 г Помидоры - 100 г Чеснок зеленый…
    28.06.2015

    Готовим вкусно и полезно

    Поэтому и мы, нообычные отступая от традиций, разделим нашу книгу на четыре основные части и две дополнительные, посвященные, соответственно а…
    23.10.2015

    Осенний салат из телятины и овощей

    Телятина 80 г Кабачки цуккини 2 кружка Баклажан 2 кружка Болгарский перец 1/2 шт. Белые грибы (свежемороженые) 3 шт. Майонез…
    15.12.2015

    Салат с кальмарами и гранатом

    Последнее время надоели мне одни и те же салаты, на дворе осень – весьма изменчивое время года, да и настроение…
    12.03.2016

    Бутерброды из листьев салата

    Салат (или латук, как его очень часто называют) является не просто очень вкусным продуктом питания, но еще и безумно полезным.…
    15.12.2015

    Cалат из авокадо и цветной капусты

    Попробовала недавно классный салат, когда читала рецепт, то даже и не ожидала такого отличного вкуса. Но попробовав только первую ложку,…
    22.12.2015

    Греческий салат

    Пожалуй, самый популярный овощной салат. Легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Ингредиенты 500 г помидоров 350 г болгарского перца…
    24.02.2015

    Закуска из жареных соленых огурцов

    Соленые огурцы Морковь Чеснок Майонез Растительное масло для жарки Способ приготовления 1. Берем соленые огурцы, трем на крупной терке и
    28.01.2015

    Салат со свеклой и черносливом

    1 кг свеклы 300 г чернослива 200 г грецких орехов 2 зубчика чеснока майонез. Способ приготовления Отвариваем свеклу до готовности.…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button