НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    20.01.2015

    Салат с авокадо по-болгарски

    Зеленые салаты: 40 г руколы, 1/8 айсберга (или 2-3 листа) 1 помидор 1-2 огурца Половина красного и половина зеленого болгарского…
    26.10.2015

    Жульен из маслят

    Жульен – горячая закуска, не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Жульен из маслят получается вкусный, сочный, сочетание ингредиентов в…
    24.11.2016

    Савойская капуста с грибами

    Грибы Портобелло 100 гр., шампиньоны 100 гр., грибы белые 100 гр.,масло оливковое 100 гр., соль, перец, крахмал кукурузный 20 гр.,…
    02.07.2015

    Гарниры

    Очищенные и нарезанные кружочками кабачки солят Половину всего количества кабачков укладывают на смазанный жиром противень. Мелко нарезанный лук, сладкий перец,…
    31.01.2015

    Аппетитные крылышки

    Крылышки, чеснок, молотый черный и красный перец, соль, кетчуп, майонез. Способ приготовления Готовим маринад: через мелкую терку перетираем
    14.12.2015

    Соус Цацики

    240 г густого йогурта (в нашем случае Активия классический 3,5%) 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка оливкового масла 20 г укропа…
    17.09.2015

    Ветчина в сыре

    Ветчина 300 г (кусок ветчины, длиной около 15 см),сыр твердый 300-400 г, чеснок 1 зубчик,зелень петрушки или укропа,желатин 1 столовая…
    27.02.2016

    Бурито с ветчиной и моцареллой

    1 упаковка лепешек Тортильяс 400гр. ветчины 2 луковицы 0,5 банки кукурузы 1 красный болгарский перец 2-3 томата (из банки в…
    15.12.2015

    Клюквенный соус

    Клюква — 1 стакан Вино белое — 1 стакан Яблоко — 2 штуки Лук — 1 штука Чеснок — 1…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button