Выпечка

Пирог с клюквой и белым шоколадом

Пирог с клюквой и белым шоколадом

Список продуктов

300 г белого шоколада

200 г сливочного масла

200 г муки

3 яйца

100г сахара

100 г сушеной клюквы Ocean Spray

Цедра одного апельсина

Способ приготовления

Растопи на водяной бане 200 г белого шоколада и сливочное масло. Взбей яйца с сахаром и введи растопленный белый шоколад, затем смешай с просеянной мукой. Добавь сушеную клюкву и оставшийся белый шоколад и поставь выпекаться при температуре 180С на 20 мин.

Немного остуди пирог, посыпь его сахарной пудрой и подавай!

Читать так же:  Печенье Рождественские веночки

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button