Открытый сырный пирог с ветчиной
Список продуктов
Для приготовления теста необходимы такие ингредиенты:
мука (400 гр.), сливочное масло (5 ст. л.) и щепотка соли.
Для начинки: нежирные сливки 142 мл., ветчина 100 гр., сыр 100 гр., яйцо 2 шт., помидор 1 шт., соль, перец, петрушка, готовое тесто.
Способ приготовления
Приготовления этого вида сырного пирога начинается с того, что нужно взбить сливки с яйцами и приправами.
Затем нужно нарезать тонкими ломтиками ветчину, помидор,натереть на мелкой терке сыр.
На следующем этапе необходимо на предварительно прогретую сковороду выложить раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпать ветчиной, сыром и полить яичной смесью.
Затем на нее выложить ломтики помидора. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение восьми минут. Затем достаньте из духовкидайте отстояться в течение сорока минут.