Выпечка

Блины с сельдью

Блины с сельдью

Список продуктов

филе слабосоленой норвежской сельди 8 шт., мука 100 г., молоко 500 мл., яйца

4 шт., мелко натертый чеснок1 ст.л., сливочное масло100 г., соль по вкусу.

Способ приготовления

1. Яйца взбить с молоком, добавить соль, муку и измельченный чеснок. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.

2. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

3. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон.

4. Выложить кусочки сельди на сковородку в виде звезды, залить тестом и выпекать с двух сторон, пока блин не подрумянится.

5. При подаче блюда на стол посыпать зеленью.

Читать так же:  Торт “Наполеон”

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button