Салат

Цезарь

Цезарь

Список продуктов

400г. куринного филе, 4 куриных яйца, 250 г. нежирной сметаны, чеснок,

пармезан, анчоусы, зеленый салат, хлеб для сухариков или уже готовые сухарики-крутоны, оливковое масло.

Способ приготовления

1. Готовим соус. Взбить миксером 250 г нежирной сметаны, добавив в нее зубчик чеснока, тертый сыр пармезан, парочку анчоусов.

2. Салатные листья разобрать, промыть, красиво порвать на части и уложить в миску.

3. Для крутонов хлеб нарезать кубиками 2х2 см, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до золотистой корочки.

4. Куриные грудки порезать полосками и обжарить на оливковом масле. Красиво выложить мясо на листья салата, посыпать сухариками и полить соусом.

5. При подаче вареные яйца порезать на четыре части, украсить ими салат. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и добавить для красоты веточку эстрагона.

Читать так же:  Салат «Гранатовый браслет»

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button