Салат
Свекольный салат с орехами
Список продуктов
Свекла около 500 грамм 1 шт.,орехи грецкие 1 горсть,йогурт натуральный 150 г, зелёный лук 3-4 стебля,зелень укропа 1 пучок,чеснок 2 дольки,листья салата,
соль, перец.
Способ приготовления
Проверить готовность свеклы можно с помощью ножа. Если лезвие ножа легко входит в свеклу, то она готова.
Зелень укропа, зеленый лук, чеснок измельчить, соединить с натуральным йогуртом, солью, перцем и все хорошо перемешать.
Готовую свеклу остудить, очистить, измельчить на терке. Добавить к тертой свекле соус, перемешать.
Выложить свекольный салат на листья зеленого салата. На листья также выложить половинки грецкого ореха. Посыпать салат оставшейся зеленью укропа и зеленым луком.