Салат из курицы-гриль с клубникой
Список продуктов
Клубника 5-6 шт., руккола 1 пучок, куриное филе 1 шт., камамбер 100 г,
соль, молотый перец по вкусу.
Для заправки:
оливковое масло 2 ст.л., винный уксус 1 ч.л., соль, молотая смесь перцев по вкусу.
Способ приготовления
1. Куриное филе помыть, натереть солью и молотым перцем, оставить на 15 минут.
2. Запекать филе с двух сторон на гриле до золотистого цвета.
3. Камамбер готовить на гриле в течение 2-3 минут.
4. Клубнику и салат помыть и обсушить. Клубнику нарезать тонкими ломтиками, рукколу порвать руками.
5. На рукколу с клубникой выложить кусочки курицы и камамбера.
6. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Примечания
Время приготовления: 30 минут, количество порций: 2.
Необычный и очень вкусный салат из запеченного куриного филе, камамбера, рукколы и клубники.