Выпечка
Шоколадный торт с мороженым
Список продуктов
225 г взбитых сливок,1 стакан жирных сливок ,1 л мороженого, 510 г смеси для печенья с шоколадной крошкой,510 г смеси для шоколадного пирога, 250 г шоколадной крошки.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180С и смажьте маслом 2 формы.
Приготовьте смесь для пирога согласно инструкции. Разделите смесь на 2 формы.
Приготовьте смесь для печенья и распределите поверх смеси для пирога.
Выпекайте 30-35 минут, полностью остудите.
Доведите сливки до кипения. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте. Охладите в холодильнике.
Достаньте пироги из форм. Заполните пустоты мороженым и полейте сливками с шоколадом.
Украсьте взбитыми сливками и тотчас подавайте!