Выпечка

Пасха. Легкий вариант приготовления

Пасха. Легкий вариант приготовления

Список продуктов

Творог 2,5 килограмма, сметана 1 стакан, масло сливочное 200 грамм,

сахар 0,5 стакана, соль по вкусу, ваниль по вкусу, изюм, цукаты по вкусу.

Способ приготовления

1.Если вы купили "мокрый" творог, положите его под пресс на 10-12 часов, чтобы удалить лишнюю влагу.

2.Сухой и отжатый творог протрите через сито, добавьте сметану, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Все очень хорошо перемешайте, чтобы не было комков и выложите в деревянную форму (пасочницу).

3.Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно переверните на блюдо, снимите форму и украсьте пасху изюмом или цукатами.

Читать так же:  Корзиночки с творогом, фруктами и желе

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button