Выпечка
Пасха. Легкий вариант приготовления
Список продуктов
Творог 2,5 килограмма, сметана 1 стакан, масло сливочное 200 грамм,
сахар 0,5 стакана, соль по вкусу, ваниль по вкусу, изюм, цукаты по вкусу.
Способ приготовления
1.Если вы купили "мокрый" творог, положите его под пресс на 10-12 часов, чтобы удалить лишнюю влагу.
2.Сухой и отжатый творог протрите через сито, добавьте сметану, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Все очень хорошо перемешайте, чтобы не было комков и выложите в деревянную форму (пасочницу).
3.Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно переверните на блюдо, снимите форму и украсьте пасху изюмом или цукатами.