Салат

Салат мясной с грибами

Салат мясной с грибами

Список продуктов

Мясо — 100 г

Картофель — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Зеленый горошек консервированный — 200 г

Лук-порей — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Сок 1/2 лимона

Майонез — 3 ст. ложки

Соль, перец и зелень — по вкусу.

Способ приготовления

1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.

2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.

3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.

4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.

Читать так же:  Салат с редькой и морковью

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button