Десерт

Панна котта с ежевикой

Панна котта с ежевикой

Список продуктов

Молоко 3 стакана

Сахарная пудра 1 стакан

Ваниль 1 ч.л.

Ежевика 150 г

Желатин 20 г

Мята и ягоды для украшения.

Способ приготовления

1. Молоко нагреть на медленном огне.

2. Добавить в него половину сахарной пудры, ваниль и предварительно замоченный в холодной воде желатин. Тщательно размешать и дать остыть.

3. Ежевику размять в пюре, смешать с остатками сахарной пудры.

4. В креманки вылить молочную массу. Поставить ее в холодильник застывать.

5. Выложить сверху ежевичную массу, поставить десерт в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей украсить свежими ягодами и мятой.

Читать так же:  Тирамису с малиной, киви и персиками

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button