Салат

Салат из свежих помидоров и репчатого лука

Салат из свежих помидоров и репчатого лука
Способ приготовления:

В этом варианте салата ингредиенты берутся произвольно. Потребуются свежие спелые помидоры, которые качественно вымываются и нарезаются кружочками или полукружьями. Репчатый лук также нарезается тонкими кольцами или полукольцами и взбрызгивается лимонным соком.

Сваренные вкрутую яйца натираются на терке и используются в качестве посыпки. В качестве заправочного соуса выбирается тот вариант, который вам больше всего понравился. На блюдо выкладываются помидоры, на них сверху укладывается лук, и все это поливается заправочным соусом. После этого салат посыпается тертыми яйцами и измельченной зеленью.

Читать так же:  Салат “Морской” с крабовыми палочками

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button