Бисквитный торт с творогом и персиками
Этот торт – пирожные я делала дочке в школу на День рождения. Так как у нас тут другой учебный график и рождественские каникулы в декабре, а не в январе, то моей дочери повезло принимать поздравления от одноклассников точно в день рождения. В Болгарии на день рождения и на именины принято приносить угощения. Чаще всего угощают просто конфетами, но могут и организовать целый банкет. Всё зависит от уровня достатка. Так вот у меня дочь попросила что бы я сделала вкусный торт. И вот что у меня получилась на пять килограммов.
Такой торт я уже делала поэтому просто перейдите по ссылке и увидите всё в пошаговом исполнении. Только увеличила пропорцию в два раза, а вместо прослойки из бананов использовала консервированные персики. Заливка сверху из сока персиков на желатине.