Нектариновая пицца
Список продуктов
1 рулон охлажденного слоеного теста, 150 грамм измельченного миндаля,
40 грамм несоленых фисташек, 150 грамм сахара, щепотка соли, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 столовые ложки топленого сливочного масла,
3-4 нектарина ломтиками, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 столовая ложка измельченного миндаля и фисташек для украшения.
Способ приготовления
Разогрей духовку до 160 градусов. Равномерно распредели миндаль с фисташками на противне и выпекай 10 минут.
Измельчи орешки в блендере с сахаром и солью. Добавь яйца, масло, ваниль и смешай до однородности.
Летнее меню: Мороженое из фруктов и киви в шоколаде
Разложи тесто на противне поверх пергаментной бумаги и выпекай 8 минут при температуре 220 градусов.
Смажь тесто подготовленной смесью, выложи ломтики нектарина, присыпь оставшимися орехами, сахаром и выпекай еще 30 минут при температуре 180 градусов.