Первое
Итальянский суп минестроне
Список продуктов
2 цукини
2 моркови
1 луковица
200 г пасты
200 г тыквы
400 г консервированных томатов
Пармезан
1,2 л овощного бульона
3 стебля сельдерея
Оливковое масло, соль, перец
1/3 ч. л. куркумы.
Способ приготовления
1. Овощи промой, очисти и нарежь кубиками. Обжарь в масле лук с морковью и сельдереем. Добавь бульон, доведи до кипения и вари 12 минут. Тыкву и цукини залей 2 ст. л. масла и зарумянь в духовке.
2. Добавь в суп пасту и вари еще 5 минут. Положи томаты и овощи, готовь 5 минут. Перед тем, как подавать суп минестроне, посыпь его тертым пармезаном. Подавай со свежим хлебом.