Первое

Испанский суп с курицей

Испанский суп с курицей

Список продуктов

2 перца, нарезанных кусочками

1 ломтик хлеба

1 столовая ложка оливкового масла

50 г поджаренного миндаля

50 г поджаренных лесных орехов

1 кусочек перца чили

2 столовые ложки пюре из чеснока

150 г помидоров

20 мл уксуса

соль и перец

1 л куриного бульона

2 вареные куриные грудки, нарезанные полосками.

Способ приготовления

1. Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце.

2. Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут. Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками.

3. Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили.

4. Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре. Затем добавьте уксус, соль и перец. Все хорошо измельчите.

5. Залейте смесь бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте курицу. Подавайте горячим.

Читать так же:  Борщ болгарский

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button