Первое
Рыбный суп по-андулазски
Список продуктов
500 г. трески, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока,4 помидора,1 болгарский перец, 1 луковица,0,5 л томатного сока,300 мл.рыбного бульона ,1 веточка розмарина,
растительное масло,соль.
Способ приготовления
1. Треску вымой, обсуши и нарежь кусочками. Перец чили и чеснок мелко нарежь, смешай с розмарином и 100 мл растительного масла. Смажь смесью рыбу и оставь на час.
2. Помидоры нарежь дольками, перец и лук – брусочками. Рыбу достань из маринада и обжарь до румяной корочки. Маринад прогрей в кастрюле и немного обжарь лук.
3. Добавь болгарский перец, помидоры и готовь 5 минут. Влей томатный сок, бульон и посоли. Вари 10 минут на среднем огне. Добавь рыбу и готовь еще 5 минут.