Запеканка из мяса и овощей: рецепт для аэрогриля
Запеканка из мяса и овощей – находка для того, кто хочет быстро приготовить вкусную еду. Её рецепт довольно прост, приготовление запеканки не займёт у вас много времени.
Ингредиенты для приготовления запеканки из мяса и овощей:
Говядина – 400 г
Шпик – 125 г
Морковь – 2 шт.
Баклажан – 2 шт.
Лук–порей – 3 пера
Корень сельдерея – 150 г
Пюре картофельное — 2 стакана
Грибы – 100 г
Масло сливочное – 2 столовых ложки
Сухари панировочные – 2 столовых ложки
Соль
Перец
Способ приготовления запеканки из мяса и овощей:
Ошпаренные баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, шпик нарежьте мелкими кубиками.
Мясо, морковь, грибы, лук, корень сельдерея пропустите через мясорубку. В смазанную маслом форму выложите картофельное пюре, затем – фарш из овощей и мяса с грибами, сверху выложите баклажаны, на них — шпик. Запеканку посыпьте сухарями, а сверху разложите кусочки масла. Поставьте тушить в аэроогриль на 15 минут при температуре 160 градусов.
Рецепты для аэрогриля:
Шарлотка: рецепт для аэрогриля
Рыба по–монастырски: рецепт для аэрогриля
Рыба на пару: рецепт для аэрогриля
Омлет с помидорами: рецепт для аэрогриля
Печёный картофель: рецепт для аэрогриля
Говядина по-охотничьи: рецепт для аэрогриля
Баранина с черносливом: рецепт для аэрогриля
Баклажаны по-аджарски: рецепт для аэрогриля