Второе

Корейка фаршированная зеленью, сыром и орехами

Мне очень понравился такой вариант запеченной корейки, начинка внутри придает некую изюминку этому блюду.  И мясо получилось очень сочным  и вкусным.

нам потребуется:

  • корейка с костью – 2 шт
  • сыр –  100 г
  • орехи грецкие – примерно 1 горсть
  • петрушка – небольшой пучок
  • масло растительное
  • соль, черный перец

Зелень петрушку порезать, сыр натереть, орези измельчить. ВСё смешать. Добавить немного соли и черного перца, а также примерно 1 ст.л. растительного масла.

Мясо обмыть. В мякоти сделать глубокий разрез.

подготовленную начинку из зелени, сыра и орехов обильно вложить в мясной кармашек.

Начинку хорошо прижать. Сверху посолить и поперчить.

На сковороде разогреть немного растительного масла.

Корейку обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.

Затем каждый кусочем обернуть фольгой и поставить запекать в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут.

Подавать горячим с овощным гарниром.

Читать так же:  Мусака с овощами и пряностями

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button