Второе

Омлетные рулетики со свининой

Омлетные рулетики со свининой – очень питательное блюдо, с необычным вкусом. Очень понравилось даже детям.

Нам потребуется:

  • мякоть свинины или фарш – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт
  • лук-порей – 1 шт
  • яйца куриные
  • молоко
  • мука
  • соль, перец черный
  • имбирь молотый – 12 ч.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • растительное масло для обжаривания
  • панировочные сухари

Это блюдо порционное, поэтому количество яиц зависит от количества порций. На каждую порцию нужно по одному омлетному блинчику. Для каждого блинчика взбить по 2 яйца.

Добавить 3-5 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Блинчики испечь с одной стороны на разогретой  сковороде с добавлением  растительного масла. Накрыть крышкой.

Мякоть свинины порезать как можно мельче или использовать фарш.

Репчатый лук порезать мелким кубиком.

Лук-порей кольцами.

Отдельно на сковороде спассеровать репчатый лук.

Добавить свинину. Хорошо обжарить.

Посолить, поперчить. Добавить имбирь и соевый соус. Хорошо перемешать и выпарить всю влагу.

Затем добавить лук-порей.

Довести до готовности.

Отдельно в тарелке взбить 1 или 2 яйца. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.

На блинчик выложить мясную начинку. Свернуть рулетиком. Для удобства можно заколоть зубочистками.

Рулетик обмакнуть сначала во взбитом яйце. Затем в панировочных сухарях.

Запанированные рулетики обжарить.

Омлетные рулетики со свининой подавать горячими со свежей зеленью.

Читать так же:  Мясная классическая лазанья

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button