Омлетные рулетики со свининой
Омлетные рулетики со свининой – очень питательное блюдо, с необычным вкусом. Очень понравилось даже детям.
Нам потребуется:
- мякоть свинины или фарш – 300 г
- репчатый лук – 1 шт
- лук-порей – 1 шт
- яйца куриные
- молоко
- мука
- соль, перец черный
- имбирь молотый – 12 ч.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- растительное масло для обжаривания
- панировочные сухари
Это блюдо порционное, поэтому количество яиц зависит от количества порций. На каждую порцию нужно по одному омлетному блинчику. Для каждого блинчика взбить по 2 яйца.
Добавить 3-5 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Хорошо взбить, чтобы не было комочков.
Блинчики испечь с одной стороны на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Накрыть крышкой.
Мякоть свинины порезать как можно мельче или использовать фарш.
Репчатый лук порезать мелким кубиком.
Лук-порей кольцами.
Отдельно на сковороде спассеровать репчатый лук.
Добавить свинину. Хорошо обжарить.
Посолить, поперчить. Добавить имбирь и соевый соус. Хорошо перемешать и выпарить всю влагу.
Затем добавить лук-порей.
Довести до готовности.
Отдельно в тарелке взбить 1 или 2 яйца. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На блинчик выложить мясную начинку. Свернуть рулетиком. Для удобства можно заколоть зубочистками.
Рулетик обмакнуть сначала во взбитом яйце. Затем в панировочных сухарях.
Запанированные рулетики обжарить.
Омлетные рулетики со свининой подавать горячими со свежей зеленью.