Горячее

Жареная тыква с помидорами

Жареная тыква с помидорами

Список продуктов

тыква 500 г.,помидоры 500 г.,зелень, растительное масло, соль, мука.

Способ приготовления

Тыкву (500 г) очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте ломтиками, посыпьте солью, обваляйте в муке и жарьте на сковороде, пока не образуется корочка.

Затем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов С.

Помидоры (500 г) порежьте крупно, обжарьте на растительном масле.

Затем выложите на блюдо тыкву, сверху помидоры, украсьте зеленью и подавайте.

Читать так же:  Гусь, фаршированный печенкой и грибами

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button