Паста с форелью и соусом
Список продуктов
Филе форели 600 г., макароны-бантики 400 г., лимон 1 шт., сливки 100 мл.,
соевый соус 3 ст., ложки, подсолнечное масло, зелень, соль.
Способ приготовления
Соевый соус смешать с соком половины лимона. Залить филе форели получившимся маринадом и оставить рыбу мариноваться в течение 20 минут.
Пасту отварить.
Форель обжарить с 2-х сторон до готовности.
Приготовить соус: кусочек рыбы измельчить, добавить сливки и зелень. Хорошо прогреть на сковороде, в которой ранее обжаривалась рыба. При желании для пикантности в соус можно добавить немного сыра.
Подавать рыбу с пастой, заправленной соусом. Украсить веточкой зелени.
Соевый соус смешать с соком половины лимона. Залить филе форели получившимся маринадом и оставить рыбу мариноваться в течение 20 минут.
Пасту отварить.
Форель обжарить с 2-х сторон до готовности.
Приготовить соус: кусочек рыбы измельчить, добавить сливки и зелень. Хорошо прогреть на сковороде, в которой ранее обжаривалась рыба. При желании для пикантности в соус можно добавить немного сыра.
Подавать рыбу с пастой, заправленной соусом. Украсить веточкой зелени.