Горячее
Готовим Гуляш
Список продуктов
600 г телятины (вырезка), 5-6 картофелин, 2 луковицы,
3 ст. л. томатной пасты или 4 свежих помидора (очищенных от кожицы),1 ч. л. молотого черного перца, щепотка тмина, 2 ст. л. свиного жира или постного масла,600 г воды, соль.
Способ приготовления
Телятину, лук и картофель нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук в жире и масле, добавить к нему мясо. Немного протушить, добавить перец, тмин, немного воды и тушить, постепенно добавляя воду.
Затем картофель добавьте к мясу, снова добавьте воду, а через 10 минут введите томатную пасту или положите нарезанные помидоры.
Тушите блюдо до готовности, главное следить за тем, чтобы картофель не переварился.