Горячее

Куриное рагу c карри

Куриное рагу c карри

Список продуктов

8 куриных окорочков

2 ст. л. оливкового масла

морковь, 6 штук

1 луковица

1 стакан молока

3 ч. л. приправы карри

Измельченные фисташки, желтый изюм, кинза, молотый красный перец (по желанию)

Способ приготовления

1. Обрежьте кожицу и жир с курицы. Разогрейте сковороду и обжарьте окорочка в оливковом масле в течение 8 минут. Снимите с огня, слейте жир.

2. В глубокую сковороду или кастрюлю выложите измельченную морковь и лук. В миске взбейте молоко и карри, залейте этой смесью морковь и лук. Выложите курицу сверху. Накройте крышкой. Готовьте 3,5 часа.

3. Выложите курицу в неглубокое блюдо. Посыпьте карри. Украсьте фисташками, изюмом, кинзой и молотым красным перцем.

Читать так же:  Рагу по-фински

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button