Горячее
Куриное рагу c карри
Список продуктов
8 куриных окорочков
2 ст. л. оливкового масла
морковь, 6 штук
1 луковица
1 стакан молока
3 ч. л. приправы карри
Измельченные фисташки, желтый изюм, кинза, молотый красный перец (по желанию)
Способ приготовления
1. Обрежьте кожицу и жир с курицы. Разогрейте сковороду и обжарьте окорочка в оливковом масле в течение 8 минут. Снимите с огня, слейте жир.
2. В глубокую сковороду или кастрюлю выложите измельченную морковь и лук. В миске взбейте молоко и карри, залейте этой смесью морковь и лук. Выложите курицу сверху. Накройте крышкой. Готовьте 3,5 часа.
3. Выложите курицу в неглубокое блюдо. Посыпьте карри. Украсьте фисташками, изюмом, кинзой и молотым красным перцем.