Горячее
Свинина по-кубински
Список продуктов
6 свиных отбивных
2 чашки апельсинового сока
Сок от 2 лаймов
5 зубчиков чеснока, измельчить
2 чайные ложки тмина
1/2 ч.л. красный перец
1 столовая ложка сушеного орегано
1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезанный тонкими полукольцами
Способ приготовления
1. Смешать в небольшом плотном пакете апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, красный перец, орегано, резанный лук.
2. Положить туда свиные отбивные , хорошенько перемешать и оставить на ночь мариноваться.
3. Достать из маринада, обжарить с двух сторон до готовности.
4. В блендер добавить пучок кинзы, пучок петрушки, оливковое масло, соль и перец и смешать все до однородной массы.
5. Подавать отбивные с соусом из зелени и консервированной фасолью чили