Запеченный свиной окорок «Мечта охотника»
Список продуктов
Свинина 2 кг. чернослив 100 г. курага 100 г.чеснок 3 зубчика, соль, перец,
лук репчатый 2 шт., бумага для выпечки.
Способ приготовления
1. Подготовьте все продукты. Свинину вымойте.
2. Противень выстелите бумагой для выпечки Paclan. Благодаря специальной технологии отпадает необходимость в масле и жирах.
3. В свинине сделайте кармашки, вложите в них кусочки чеснока, кураги и чернослива. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Переложите мясо на бумагу для выпечки Paclan, сверху выложите кружки лука. Поставьте в духовку. Выпекайте около 2 часов.
5. За 20 минут до окончания жарки вытащите мясо.
6. Готовое мясо нарежьте на порционные кусочки.
7. Подавать можно целым куском и нарезанным на порционные куски.
8. Подавайте на стол, украсив блюдо веточками укропа и петрушки.