Горячее

Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

Список продуктов

Яйца 4 шт.

Молоко 3 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Помидоры 1-2 шт.

Моцарелла 100 г

Соус песто 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Моцареллу и помидоры нарезать кружочками.

2. Яйца взбить с молоком, щепоткой соли и перца.

3. Разогреть масло на сковороде. Добавить взбитые яйца, огонь уменьшить до среднего и накрыть крышкой. Готовить 1-2 минуты, чтобы низ омлета подрумянился. Затем омлет осторожно перевернуть и поджарить с другой стороны.

4. Переложить омлет на тарелку. На один край выложить кружки помидоров и моцареллы, полить соусом песто. Сложить омлет пополам и подать к столу.

Читать так же:  Равиоли с козьим сыром и зеленью

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button