Горячее

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Список продуктов

Фарш свиной — 600 г., ананас (кольцами, консервированные) — 1 банка (560 г),

сыр (твердых сортов) — 200 г., майонез — около 100 г., соль — по вкусу, 1 яйцо, перец — по вкусу.

Способ приготовления

В фарш добавить соль, перец. Сформировать котлетки, выложить на лист для запекания в духовке.

Сверху смазать майонезом. Положить сверху кольцо ананаса. На ананас выложить натертый на мелкой терке сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки около 25 минут.

У нас вся семья очень любит это блюдо: его просто и быстро готовить. Попробуйте, не пожалеете!

Читать так же:  Овощное рагу по-гречески

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button