Горячее

Венский телячий шницель

Венский телячий шницель

Список продуктов

Телятина 4 куска

Мука пшеничная 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сухари панировочные 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка рубленая 1 столовая ложка

Масло растительное по вкусу

Лимоны 1 штука

Способ приготовления

1. Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.

2. Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.

3. Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.

4. Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.

Читать так же:  Рыба, фаршированная по-быстрому

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button