Горячее

Морской язык с овощшным жюльеном

Морской язык с овощшным жюльеном

Список продуктов

1кг филе морского языка, 2 луковицы, 1 морковь, 2 сладких перца разного

цвета, 200гр. стручковой фасоли, 100мл сливок, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка сливочного масла, растительное масло для жаренья, молотые сухари для панировки, 100гр. сыра, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

1.Рыбное филе нарежьте небольшими кусками. Посолите, поперчите по вкусу, запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.

2.Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, остальные овощи нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Залейте сливками и тушите 5 минут

3.Муку спассеруйте на сливочном масле, добавьте к тушеным овощам, перемешайте и снимите с огня.

4.Чеснок очистите, мелко порубите и заправьте им овощи.

5.Обжаренную рыбу выложите в кокотницы, сверху положите овощи, посыпьте натертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Читать так же:  Чили кон карне

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button