Второе

Мясо в омлете

Мясо в омлете
Протеиновый завтрак, а именно таким и является наш омлет с мясом, прекрасно подходит активным спортивным людям. Он содержит много белка для хорошей работы мышц и немного углеводов и жиров, что очень важно при белковой диете.

Количество порций: 3
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 720 ккал

Чтобы приготовить мясо в омлете вам понадобится:


мясо (свиная шейка, куриное или индюшиное филе) – 0,5 кг
помидор большой – 1 шт.
яйца – 3 шт.
молоко – 5 ст.л.
сыр твердый тертый – 3 ст.л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
зелень – по вкусу
масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить мясо в омлете:

1. Мясо нарезать тонкими небольшими кусочками.
2. Обжарить мясо до золотистой корочки на растительном масле при большом огне.
3. Помидоры нарезать кольцами.
4. В форму для запекания выложить мясо, помидоры.
5. Слегка взбить венчиком яйца с молоком, солью и специями. Вылить к мясу.
6. Присыпать омлет сыром.
7. Выпекать в духовке или микроволновке 15 минут.
8. Посыпать зеленью.
Бон аппетит!

Читать так же:  Грибы в белом соусе

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button