Горячее
Клубника с утиной грудкой
Список продуктов
Утиная грудка 2 шт. по 200 г, спаржа 600 г, растительное масло 3 ст.л.,
Клубника 250 г, салат (кочан) – 1 шт., цедра одного апельсина, майонез 3 ст.л.,
мята 1/2 пучка, сливки 150 г, жареные миндаль или грецкие орехи 2 ст.л.,перец молотый – по вкусу.
Способ приготовления
Спаржу отварить. Грудки обжарить на растительном масле, остудить и нарезать.
Ягоды, салат и мяту тоже нарезать. Мяту перемешать с нарезанной цедрой апельсина, майонезом и сливками, затем к ним добавить сок апельсина, соль и перец.
Выкладывать на тарелки филе, затем салат, спаржу, клубнику и сверху поливать соусом.
Горку украсить орехами.