Второе
Курица в сметанно-горчичном соусе
Очень нежная курица, со сливочно-сладковатым вкусом, в сметанно-горчичном соусе – легко готовится и очень быстро съедается. Вы откроете для себя новый вкус курицы, приготовив ее по этому рецепту.
Нам потребуется:
- Курица – 1 шт
- дижонская горчица – 1 ст.л.
- сметана – 150 мл
- соль
- черный перец
Курицу порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.
Добавить сметану и горчицу.
Хорошо перемешать. И оставить еще на 20 минут в холодильнике.
Промаринованную курицу выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Курицу в сметанно-горчичном соусе подавать с гарниром.