Второе

Курица в сметанно-горчичном соусе

Очень нежная курица, со сливочно-сладковатым вкусом, в сметанно-горчичном соусе – легко готовится и очень быстро съедается. Вы откроете для себя новый вкус курицы, приготовив ее по этому рецепту.

Нам потребуется:

  • Курица – 1 шт
  • дижонская горчица – 1 ст.л.
  • сметана – 150 мл
  • соль
  • черный перец

Курицу порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.

Добавить сметану и горчицу.

Хорошо перемешать. И оставить еще на 20 минут в холодильнике.

Промаринованную курицу выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Курицу в сметанно-горчичном соусе подавать с гарниром.

Читать так же:  Запеченные баклажаны с фетой в сливках: рецепт с пошаговым фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button